プリンでも作ったらいいじゃーん!!
って右脳が言うたので夜な夜な作ってみました。
パステルのなめらかプリンがお家で出来ちゃうよー!ってレシピで。
パステルのプリンを食べたことないので比べようがないのですが・・・
蒸して作るプリンです。
蒸す時間が難しい~。レシピどおりの時間でやったんだけどどーにもなんか固まってないような?で、引き続き蒸し続けたらプリンには出来ちゃいけない『す』ができちゃった・・・ショボン。
荒熱を覚ましてから冷蔵庫にいれて次の日の朝に食べました。
確かになめらか、多分正解の味、固さなんだと思う。(もう一度言います、パステルのプリン食べたことない)
旦那氏はじつはプリンが好きなんですが、味どーですか?って聞いたら美味しいけど俺は固いプリンのが好きって言われた。
プッチンプリンだ!!!プッチンプリンを買って来い!!!(庶民舌め!!)